Translate
dimanche 6 avril 2014
Coquilles farcies
Préchauffer le four à 400c.
Ingrédients:
1 pqt(300gr) d'épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
1 contenant(500gr) de fromage cottage
1 tasse de fromage mozzarella divisée
1 tasse de poivrons rouges hachés
1 blanc d'œuf
1 cuil à thé de feuilles d'origan séchées
20 coquilles géantes(pour farcir), cuites, égouttées et refroidies
1 pot(700ml) de sauce pour pates
Bien mélanger les épinards, le cottage,1/2 tasse de mozzarella, le poivron rouge, le blanc d'œuf et l'origan dans un grand bol.
Farcir uniformément les coquilles avec le mélange aux épinards.
Étaler la moitié de la sauce dans le fond d'un plat de 9x13po.
Disposer les coquilles dans le plat, les cotés farcies vers le haut; couvrir uniformément les coquilles avec la sauce qui reste.
Parsemer de 1/2 tasse du mozzarella qui reste.
Couvrir avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes; découvrir.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que ce soit chaud.
Source Kraft
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire