Translate
mercredi 23 octobre 2013
Macaroni au boeuf et au fromage
Ingrédients:
500gr (1 lb) bœuf haché
2 tasses champignons tranchés
1 tasse poivrons rouges et jaunes coupés
1/2 tasse chacun oignon et céleri coupés
1 boîte tomates étuvées, non égouttées (415ml/14oz)
1 boîte (284ml/10oz) soupe condensée Crème de champignons
2 tasses macaronis de grains entiers non cuits
2cuil à soupe sauce Worcestershire
1 pincée de poudre de chili (ou plus)
1/4 tasse de fromage cheddar râpé
Cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif , jusqu'à ce qu'il soit bruni.
Ajouter les champignons, les poivrons, les oignons et le céleri.
Cuire et remuer pendant 3 minutes.
Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 l.
Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage.
Cuire à couvert à 200°c (400°f), jusqu'à ce que les pâtes soient tendres environ 45 minutes.
Remuer et saupoudrer de fromage et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Source Campbell's
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire