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lundi 26 janvier 2015

Poivrons farcis aux oeufs et au fromage




Ingrédients:
6 poivrons rouges, coupés en deux sur la longueur
3 tasses (750ml )feuilles de jeunes épinards, tassées légèrement
8 œufs
1 tasse (250ml) lait
2 oignons verts, hachés fin
1 gousse d'ail, émincée
1/2 c. à thé (2ml ) sel
1/2 c. à thé (2ml) poivre
2 1/2 tasses (625ml) fromage râpé

Blanchir les poivrons en les plongeant dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
Les égoutter sur du papier absorbant jusqu'à ce qu'ils soient refroidis.
Blanchir les épinards pendant 30 secondes.
Les égoutter sur du papier absorbant jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Transférer les poivrons sur une plaque à pâtisserie à bord verticaux( vaporisée d'enduit )
Fouetter ensemble les œufs, le lait, les oignons, l'ail, le sel et le poivre et réserver.
Mettre les épinards dans les poivrons, ajouter le mélange d'œufs.
Cuire au four à 350°f (180°c) pendant 20 minutes.
Répandre le fromage sur les poivrons et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris et que le fromage ait fondu.



Source  Cuisine en fête


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