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samedi 24 janvier 2015

Pizza renversée au boeuf et au fromage



Ingrédients:

pâte:
1 1/2 tasse (375ml) farine tout usage
2 1/2 c. à thé (12ml) de levure rapide
1 1/2 c. à thé (7ml) sucre granulé
1/4 c. à thé (1ml) sel
3/4 tasse (175ml) eau tiède
2 c. à soupe (25ml) huile

garniture:
1 c. à soupe (15ml) huile
1 1/2 lb (750g) bœuf haché maigre
2 gousses d'ail, émincées
1 c. à soupe (15ml) assaisonnement italien séché
1/2 c. à thé (2ml) sel
1/2 c. à thé (2ml) poivre
1 1/2 tasse (375ml) de chaque: champignons, oignons et poivrons verts, hachés
1 1/2 tasse (375ml) sauce marinara
1/2 tasse (125ml) pepperoni, en tranches
340gr fromage râpé
2 c. à soupe (25ml) fécule de maïs

Combiner la farine, la levure, le sucre et le sel dans un robot culinaire muni d'un couteau de métal.
Pendant que le moteur tourne, ajouter graduellement l'eau et l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Transférer la pâte sur une surface enfarinée et pétrir 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Transférer dans un bol huilé et laisser reposer 15 minutes.

Garniture:
Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter le bœuf en l'émiettant.
Ajouter l'ail, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre, cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bruni.
Ajouter les champignons, l'oignon, les poivrons et la sauce.
Cuire 2 à 3 minutes.
Réserver 8 tranches de pepperoni et hacher le reste.
Dans la poêle, incorporer le pepperoni haché, 2 tasses de fromage et la fécule de maïs.
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé de 11x7po (2L) .
Abaisser la pâte pour la grandeur du plat et la déposer sur la viande.
Mettre le plat de cuisson sur une plaque à pâtisserie à bords verticaux recouverte de papier d'aluminium et cuire au four à 400°f (200°c) pendant 20 minutes.
Répandre le reste du fromage sur la pâte et disperser les tranches de pepperoni réservées.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit gonflée et dorée.

Source  Cuisine en fête

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