Translate
samedi 25 juillet 2015
Shortcake aux petits fruits
Ingrédients:
Gâteau:
2 tasses de farine
2 cuil à table de sucre
4 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de sel
1/3 tasse de margarine
1 tasse de lait
Dans un bol mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Couper la margarine dans la farine pour réduire à la grosseur de petits pois.
Ajouter le lait et mélanger.
Étendre la pâte dans un moule rond graissé.
Cuire au four préchauffer à 425°f pendant 20 minutes ou jusqu'à doré.
Sauce aux fruits:
4 tasses de petits fruits variés ( moi bleuets et framboises) .
1/2 tasse de sucre
Dans une casserole faire chauffer les fruits avec le sucre à feu moyen en brassant jusqu'à ce que le mélange est réduit et épaissit.
Source Ma recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire