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jeudi 26 mars 2015

Brioches à la cannelle





Ingrédients:
3 1/4 tasses de farine
1 sachet de levure rapide
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de lait
1/4 de tasse d'eau
1/4 de tasse de beurre
1 œuf battu
2/3 tasse de cassonade
1 c. à table de cannelle

Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Dans une casserole, chauffé le lait, l'eau, 1/4 de tasse de beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter  les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Ajouter l'œuf battu.
Bien mélanger avec les mains , ajouter un peu de farine au besoin.
Sur une surface enfarinée pétrir 5 minutes.
Étendre en un grand rectangle, badigeonner la pâte d'une mince couche de beurre.
Mélanger la cassonade et la cannelle, étendre sur la pâte.
Rouler et couper en portions.
Déposer dans un moule graissé et laisser lever 2 à 3 heures.
Cuire au four à 350°f pendant 20 à 25 minutes ou un beau doré.

Glace:
sucre à glacer
lait
Dans un bol mettre 1/2 tasse environ de sucre à glacer et un peu de lait, mélanger et ajouter du sucre à glacer pour obtenir une glace qui se tient sans être trop liquide lorsque que l'on verse sur les brioches.






Source   Recettes.qc.ca

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