Translate

vendredi 19 septembre 2014

Rotini au boeuf


Ingrédients:

1 oignon haché
2 branches de céleri hachées
2 poivrons ( 1 vert et 1 rouge) hachés
340gr de bœuf haché (ou autre)
1 boîte 796ml (28 0z) de tomates en dés avec le jus
900ml (32oz) de bouillon de légumes
1 cuil à soupe de fines herbes
poivre et sel
450gr (1 lb) de rotini ou macaroni
500ml (2 tasses) de fromage râpé
Dans une grande casserole cuire la viande avec un peu d'huile en la défaisant.
Ajouter les légumes, les tomates, le bouillon et les fines herbes. Poivrer.
Porter à ébullition à feu vif, lorsque la préparation bouille ajouter les pâtes et bien mélanger.
Couvrir et cuire à feu moyen-doux 25 minutes en remuant de temps en temps pour ne pas faire coller les pâtes.
Retirer du feu et ajouter le fromage, bien mélanger.




Source   Cuisine futée  Parents pressés
 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...