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samedi 6 septembre 2014

Crevettes à la créole


Ingrédients:

1/4 de tasse d'huile
1 poivron en dés
2 branches de céleri émincés
2 oignons coupés en dés
2 gousses d'ail émincées
28 onces de tomates hachées
2 feuilles de laurier
1 cuil à table de poivre de Cayenne
1 pincée de sel
1 pincée de thym
2 cuil à soupe de fécule de maïs délayée
1 1/2 lbs de crevettes

Dans une grande poêle faire chauffer l'huile, faire revenir le poivron, le céleri, les oignons et l'ail à feu doux.
Incorporer les tomates avec leur jus.
Ajouter les feuilles de laurier, le sel, le poivre de Cayenne, le thym et laisser mijoter 5 minutes à découvert.
Délayer dans un peu d'eau les 2 cuil à soupe de fécule de maïs et y ajouter 3 cuil à soupe de sauce tomate, bien mélanger et verser le tout dans la poêle, porter ébullition et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter les crevettes et couvrir.
Baisser le feu à doux et laisser mijoter 8 minutes.
Servir avec du riz.

Source  Inconnue




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