Translate

vendredi 28 février 2014

Cigares aux choux



Ingrédients:  6 à 12 portions

1 chou
1 lb de bœuf haché
1/2 lb de veau haché
1/2 tasse de riz cuit
1 oignon haché fin
2 boîtes de sauce tomate
Sel,  poivre,  thym,  persil, ail, basilic.

Préchauffer le four à 350°f

Blanchir les feuilles de chou, passer sous l'eau froide et réserver.
Dans un bol mélanger les viandes, le riz cuit, l'oignon haché, les assaisonnements.
Bien mélanger et former des boudins avec le mélange.
Envelopper chaque boudin dans une feuille de chou.
Dans un plat allant au four mettre un peu de sauce tomate dans le fond, placer les boudins côte à côte et recouvrir avec le reste de sauce tomate.
Couvrir d'un papier aluminium.

Cuire au four à 350°f  1 hr.



Source Inconnue







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...