Translate

lundi 20 janvier 2014

Stew au boeuf de Papa



Ingrédients:

Je fais cette recette à l'œil: on peut prendre du veau haché-porc haché-dinde haché-poulet haché ou faire un mélange de viande, pour le bouillon on peut prendre du bouillon de poulet ou de légumes au choix.

Bœuf haché 1à 2 lbs
bouillon de bœuf au autre
1 oignon émincé
2 gousses d'ail
navet en morceaux
carottes en morceaux
céleri en morceaux
pommes de terre en morceaux
2 feuilles de laurier
branches de thym
persil
fines herbes
sel et poivre

Dans un grand chaudron faire chauffer un peu d'huile et cuire la viande en la défaisant.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire.
Ajouter les légumes, sauf les pommes de terre que l'on ajoute 1/2 heure avant la fin de la cuisson, couvrir de bouillon .
Ajouter le reste des ingrédients.
Faire mijoter à feu moyen pour réduire en surveillant pour ne pas manquer de liquide.
On ajoute les pommes de terre en dernier en fin de cuisson.

source Mon Papa



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...