Translate

mercredi 15 janvier 2014

Parmentier végétarien



Ingrédients:

Purée de pommes de terre
1 oignon émincé
1 poivron vert haché
2 carottes râpées
2 gousses d'ail écrasées
3 cuil à soupe d'huile
115gr de champignons hachés
800gr d'haricots rouges égouttés
600ml de bouillon de légumes
1 cuil à café de ketchup
2 feuilles de laurier
1 cuil à café d'herbes de Provence


Chauffer l'huile, faire revenir l'oignon, le poivron,les carottes, l'ail.
Ajouter les champignons, les haricots,  le bouillon, le ketchup, les feuilles de laurier, les herbes.
Cuire à feu doux jusqu'à tendreté.
Verser dans un plat allant au four et recouvrir avec la purée de pommes de terre.
Mettre quelques noisettes de beurre et faire doré.

 
Source Recettes-Végétarienne.com
 
                                                                                                                                 
 
 
 
 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...