Translate
jeudi 14 novembre 2013
Biscuits au gruau
Ingrédients:
2 tasses (500ml) de cassonade
2 œufs battus
3 tasses (750ml) de gruau à cuisson rapide
1 3/4 tasse (430ml) de farine
1 1/2 tasse (375ml) de raisins secs
1 tasse (250ml) de margarine molle
2 cuil à thé (10ml) de vanille
1 cuil à thé (5ml) de bicarbonate de soude (soda)
1 cuil à thé (5 ml) de cannelle
1/2 cuil à thé (2ml) de sel
Préchauffer le four à 375°f (190°c)
Dans un grand bol, mélanger la margarine, la cassonade, les œufs et la vanille.
Ajouter le gruau, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Incorporer les raisins secs.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Source Claudine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire