Translate

jeudi 14 novembre 2013

Biscuits au gruau



Ingrédients:

2 tasses (500ml) de cassonade
2 œufs battus
3 tasses (750ml) de gruau à cuisson rapide
1 3/4 tasse (430ml) de farine
1 1/2 tasse (375ml) de raisins secs
1 tasse (250ml) de margarine molle
2 cuil à thé (10ml) de vanille
1 cuil à thé (5ml) de bicarbonate de soude (soda)
1 cuil à thé  (5 ml) de cannelle
1/2 cuil à thé (2ml) de sel

Préchauffer le four à 375°f (190°c)
Dans un grand bol, mélanger la margarine, la cassonade, les œufs et la vanille.
Ajouter le gruau, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Incorporer les raisins secs.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.

Source Claudine



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...