Translate

samedi 22 novembre 2014

Poulet Tetrazzini



Ingrédients:

2 boîtes (284ml / 10oz chacune) soupe condensée Crème de poulet
3 tasses de poulet cuit, effiloché
1 1/4 tasse de lait
1/2 tasse de parmesan, râpé
1 cuil à table de poudre d'oignon
1 cuil à table de poudre d'ail
1 cuil à table d'assaisonnement à l'italienne
6 oz (170gr) de champignons, émincés
1 tasse d'épinards frais, légèrement tassés
4 tasses de penne cuits et chauds
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de mozzarella, râpé

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, à l'exception de la chapelure et de la mozzarella, et bien remuer.
Verser le tout dans une cocotte de 3 litres.
Combiner la chapelure et la mozzarella et en parsemer uniformément la casserole.
Mettre au four préchauffé à 375f (190c) et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la casserole bouillonne et que la garniture soit dorée.





Source   Campbell's




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...