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samedi 25 octobre 2014

Croûte campagnarde

 



Préchauffer le four à 350F

Ingrédients:
Pâte feuilletée
2 cuil à table de gras
2 carottes émincées
2 oignons émincés
1 cuil à table de farine
assaisonnement
2/3 de tasse de bouillon de légumes
1 lb de bœuf haché
Dorure: œuf et lait

Fondre la matière grasse choisie et faire revenir les carottes et les oignons jusqu'à coloration, ajouter la viande, continuer la cuisson.
Ajouter la farine et les assaisonnements en brassant, ajouter le bouillon et cuire jusqu'à épaississement.
** J'ai mis plus de bouillon et de farine que demander dans la recette, pour avoir plus de sauce. La farine fera épaissir le bouillon.
Mettre dans un plat allant au four, et  recouvrir d'une abaisse.
Faire des entailles sur la pâte.
Badigeonner de dorure.
Cuire au four à 350F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.



Source  Inconnue



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