Translate

jeudi 29 août 2013

Petits gâteaux cacao


Ingrédients:

1 1/2tasse de farine tout-usage (375ml)
2/3 tasse de cacao tamisé (150ml)
1 cuil à thé de poudre à pâte (5 ml)
1 cuil à thé de bicarbonate de soude (5ml)
1/4 cuil à thé de sel (1 ml)
2 œufs
1 3/4 tasse de sucre (425ml)
1/2 tasse d'huile végétale (125ml)
1 1/4 tasse d'eau à température ambiante (300mL)

Préchauffer le four à 350°f (180°c).
Garnir des moules à muffins de coupes en papier.
Mélanger les 5 premiers ingrédients secs.
Bien mélanger les œufs, le sucre, l'huile et l'eau dans un grand bol.
Ajouter les ingrédients secs en remuant jusqu'à lisse.
La pâte ne  sera pas épaisse.
Répartir dans les moules.
Cuire au four à 350°f (180°) de 25 à 30 minutes.


Source  Robin Hood










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...