Translate

vendredi 9 août 2013

Boulettes de dindon

 


Ingrédients:

454gr(1 lb) de dindon haché cru
2 oignons verts hachés finement
15ml(1 cuil à table) d'estragon frais haché ou( 5ml(1cuil à thé) séché
1 œuf battu
125gr(1 tasse ) de fromage gruyère râpé
sel et poivre
250ml(1tasse) de semoule de maïs

Préchauffer le four à 190°c(375°f).
Bien mélanger tous les ingrédients sauf la semoule, former des boulettes de 2cm(1 po) de diamètre.
Rouler les boulettes dans la semoule.
Placer les boulettes sur une plaque antiadhésive ou légèrement huilée et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à bien cuites en les retournant.
* J'ai commencé la cuisson à la poêle avec un peu d'huile pour faire dorer et j'ai fini la cuisson au four.

Source  Le poulet du Québec



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...