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dimanche 6 mars 2016

Carrés aux pommes





Ingrédients:

875ml ( 3 1/2 tasses ) de pommes
60ml ( 1/4 tasse ) de sucre
60ml ( 1/4 tasse d'eau)
125ml ( 1/2 tasse ) de farine de blé entier
175ml ( 3/4 tasse ) de flocons d'avoine
30ml ( 2 cuil à soupe ) de germe de blé
30ml ( 2 cuil à soupe ) de cassonade
75ml ( 1/3 tasse ) de beurre
45ml ( 3 cuil à soupe ) de lait

Préchauffer le four à 180°c ( 350°f)
Dans une casserole, porter les pommes, le sucre et l'eau à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
Presser la moitié des ingrédients secs dans un petit moule recouvert d'une feuille de papier parchemin. Verser les pommes et couvrir avec les ingrédients secs restants.
Cuire au four environ 30 minutes.



Variantes:
Framboises, bleuets, fraises et rhubarbe ou mangue et ananas.

8 portions
Calories: 200
Lipides: 9gr
Protéines: 3gr
Glucides: 27gr


Source   Kilo-Cardio




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