Translate

lundi 18 mai 2015

Crêpes aux oeufs, Cheddar, jambon et petits légumes



Ingrédients:

3 cuil à soupe (45ml ) de beurre
1 1/2 tasse (375ml) de légumes coupés en petits dés (courgettes, poivrons, champignons, tomates)
8 œufs battus
2 cuil à soupe (30ml) d'herbes fraîches hachées
sel et poivre
6 grandes crêpes minces
6 12 tranches de jambon
1 1/2 tasse à 2 tasses (375 à 200 ml) de fromage Cheddar râpé

Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre 2 cuil à soupe (30ml) de beurre et y cuire les légumes de 4 à 5 minutes.
Dans un bol, mélanger les œufs battus avec les herbes, le sel et le poivre.
Faire fondre le reste du beurre et cuire le mélange d'œufs en omelette ou en œufs brouillés.
Étaler les 6 crêpes et les couvrir de jambon.
Disposer les légumes et les œufs sur une extrémité des crêpes.
Parsemer de Cheddar, puis rouler les crêpes.
Déposer sur un papier parchemin dans un plat allant au four.
Réchauffer les crêpes au four préchauffé à 350°f (180°c), à couvert, de 12 à 15 min .




Source  lesoeufs.ca


1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...