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mercredi 1 avril 2015

Poulet " Style " Kentucky





Ingrédients:

Filets de poulet sans peau

Farine assaisonnée:
2 tasses (240g) de farine
2 cuil à soupe de sel
1 cuil à soupe de sel de céleri
1 cuil à soupe de poivre moulu
2 cuil à soupe de moutarde sèche
4 cuil à soupe de paprika (doux)
2 cuil à soupe de poudre d'ail
1 cuil à thé (cc) de gingembre
1/2 cuil à thé (cc) de thym
1/2 cuil à thé (cc) de basilic
1/2 cuil à thé (cc) d'orégano
2 œufs
un peu de lait (50ml)

Mélanger tous les ingrédients secs.
Dans un bol battre les œufs et le lait.
Tremper les filets dans le mélange d'œufs, et passer dans la farine assaisonnée.
Chauffer une poêle avec un peu d'huile, y faire dorer les filets de chaque côté et mettre dans un plat de cuisson allant au four.
Finir la cuisson au four 350°f (180°c) environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.

Source  Légende d'automne




2 commentaires:

  1. Comme il a l'air délicieux ce poulet parfumé et bien grillé!

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  2. Il est tendre et très goûteux!

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