Translate

lundi 30 juin 2014

Fricassée au boeuf



Reste de rôti de bœuf cuit en morceaux ou autre: porc cuit ou poulet cuit, moi j'ai mis reste de bœuf,porc, poulet cuit.
1 oignon haché
1 cuil à table de beurre
pomme de terre en gros cubes
carotte en gros morceaux
navet en gros morceaux
bouillon du rôti (ajouter de l'eau pour compléter si pas assez de bouillon)
1 feuille de laurier
fines herbes au goût
On peut ajouter d'autres légumes, branches de thym, persil.

Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter les légumes en morceaux, le bouillon, la viande, la feuille de laurier, les fines herbes.
Saler et poivrer
Dans une grande casserole amener à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Ajouter les pommes de terre 30 minutes environ avant la fin de cuisson.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...