Translate

mercredi 18 décembre 2013

Tian aux courgettes

 
Ingrédients:

3 cuil à soupe d'huile
1 oignon haché
2 gousses d'ail
500gr de courgettes hachées
250gr d'épinards cuits hachés
4 cuil à soupe de riz cuit
3 œufs battus
50gr de fromage râpé
sel poivre
1 cuil à soupe de chapelure
1 cuil à soupe de parmesan râpé

Préchauffer le four à 180°c  Th4

Faire chauffer l'huile y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail, les courgettes et faire cuire 5 minutes en remuant.
Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
Ajouter les épinards, le riz, les œufs, le fromage.
Saler,  poivrer et bien mélanger.
Graisser un plat allant au four et verser le mélange.
Saupoudrer avec la chapelure et le parmesan râpé.

Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à le dessus doré.
Délicieux avec filet de poisson.


Source  Recettes-Végétariennes.com



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...