Ingrédients:
1 oignon jaune haché
2 branches céleri hachées
1/2 lb champignons blancs ( 227gr)
4 gousses d'ail hachées
3 lbs de jarrets de porc (1,5kg)
1/2 tasse vin rouge (125ml)
1 boîte ( 5 1/2 oz) pâte tomate ( 156ml)
2 boîtes (28oz) tomates en dés-égouttées ( 796ml)
sel et poivre
Déposer les légumes au fond de la mijoteuse et ajouter les jarrets.
Verser le vin, la pâte tomate, les tomates en dés en les répartissant pour bien couvrir la viande.
Poivrer, une pincée de sel.
Couvrir la mijoteuse et cuire 6 heures à intensité élevée ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement.
8 portions
Calories 205
Protéines 25gr
Lipides 3gr
Glucides 18gr
Fibre 3gr
Source Cuisine futée Parents pressés
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