dimanche 7 février 2016
Pouding au chia
Ingrédients:
250ml ( 1 tasse ) de lait
250ml ( 1 tasse ) de yogourt grec nature
60ml ( 1/4 tasse ) de chia
60ml ( 1/4 tasse ) de sirop d'érable
5ml ( 1 cuil à thé ) de vanille
Garniture:
Quelques fruits sur le dessus du pouding ou:
2 kiwis en dés
250ml ( 1 tasse ) de mangues en dés
250ml ( 1 tasse ) de framboises fraîches
Dans un contenant hermétique, mélanger le lait, le yogourt, le chia, le sirop d'érable et la vanille à l'aide d'un fouet.
Bien refermer et réfrigérer 12 heures ou plus.
Au moment de servir, superposer dans des verrines ou coupes des étages de pouding en alternance avec des kiwis, des mangues et des framboises ou simplement disposer quelques fruits sur le dessus du pouding.
4 portions
Avec tous les fruits:
Calories 222
Protéines 11gr
Lipides 5 gr
Glucides 37 gr
Fibres 6 gr
Source Cuisine futée Parents pressés
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