mardi 9 février 2016
Jambon et oeufs en casserole
Ingrédients:
2 cuil à soupe de beurre
29gr (1/4 tasse ) de farine tout usage
500ml ( 2 tasses ) de lait écrémé
sel et poivre
120gr (4 oz ) de jambon cuit, coupé en cubes
4 œufs cuits durs, tranchés
60gr (2 oz ) de fromage écrémé râpé
Faire fondre le beurre dans la partie supérieure d'un bain-marie, ajouter la farine et bien mêler.
Ajouter graduellement le lait en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes. Assaisonner.
Dans une casserole graissée, faire alterner des rangées d'œufs tranchés et de cubes de jambon.
Recouvrir avec la sauce.
Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four à 180°c (350°f).
4 portions
Calories 286
Protéines 22,0gr
Lipides 16,5gr
Glucides 13,0gr
Source Une nouvelle cuisine santé
ça donne une bonne idée
RépondreSupprimersympa cette idée !
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires ça fait plaisir!
RépondreSupprimer