mercredi 1 juillet 2015

Poulet Chasseur






Ingrédients:
100ml d'huile de canola
4 hauts de cuisse de poulet
12 champignons coupés en quatre
1 oignon blanc émincé
1 gousse d'ail hachée
1 poivron vert ( moi orange), coupé en lamelles
125ml de vin rouge
1 boîte de  796ml de tomates en dés
sel et poivre

Dans un poêlon, avec l'huile à feu fort, saisir les hauts de cuisse de tous les côtés et réserver dans une lèchefrite.
Dans le même poêlon, à feu fort, colorer les champignons.
Après 2 minutes de cuisson, ajouter l'oignon, l'ail et le poivron, poursuivre la cuisson 1 minute.
Déglacer avec le vin, ajouter les tomates et laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Verser le tout sur la volaille.
Couvrir de papier aluminium et cuire au four à 350°f environ 1h15minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Source  Journal de Montréal  (Bob le chef)



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