vendredi 8 mai 2015

Omelette western





Ingrédients:

12 œufs battus
60ml (1/4 tasse) de lait
2ml (1/2 c. à thé) de muscade
sel et poivre
125ml (1/2 tasse) d'oignon, en dés
90ml (6 c. à soupe) de beurre
125ml (1/2 tasse) de jambon cuit, en dés
125ml (1/2 tasse) de poivron vert, en dés
180ml (3/4 tasse) de cheddar râpé

Dans un bol, combiner les œufs, le lait et la muscade, saler et poivrer, mélanger.
Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans 30ml (2 c. à soupe ) de beurre, à feu moyen, 5 minutes.
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer 15ml ( 1 c. à soupe) de beurre, puis verser le quart du mélange d'œufs, ajouter le quart du jambon, de l'oignon, du poivron et du cheddar.
Après 1minute de cuisson, plier l'omelette en deux, poursuivre la cuisson 3 minutes, puis la retourner  et faire cuire 3 minutes de plus.
Répéter l'opération 3 autres fois.



Source  TV HEBDO


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