samedi 16 mai 2015

Burgers de poulet farcis au fromage et aux herbes




Ingrédients:

1/2 poivron vert ou rouge
1 branche de céleri
454g (1 lb) de poulet haché cru
1 œuf battu
herbes de Provence
60ml (1/4 tasse) de chapelure de pain nature ou assaisonnée
120g (4 oz) de fromage cheddar, coupé en cubes
pain à votre goût ( ciabattas ou autres)

Hacher finement le poivron et le céleri et les ajouter au poulet haché.
Ajouter l'œuf et les herbes.
Ajouter la chapelure (assez pour que les galettes se tiennent bien).
Façonner des galettes à même le fromage afin qu'il se retrouve au centre.
Saisir les galettes à la poêle quelques minutes et terminer la cuisson au four à 180°c (350°F) jusqu'à ce que le fromage coule des galettes.
* Cuire sur le barbecue à feu moyen environ 15 minutes à 20 minutes en retournant.

Source   lepoulet.qc.ca

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire