mardi 11 novembre 2014
Petits pains au fromage et bacon
Préchauffer le four à 425F
Ingrédients:
2 tasses de farine tout usage
4 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de moutarde en poudre
1/4 cuil à thé de sel
pincée de poivre
1/4 de tasse de margarine molle
3/4 de tasse de fromage râpé
3 tranches de bacon, cuites et finement hachées
2/3 de tasse de lait
dorure: jaune d'œuf battu
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, la moutarde, le sel et le poivre.
Mettre tous les ingrédients dans un bol.
Mélanger bien avec une cuillère de bois pour former une pâte.
Transférer sur une planche légèrement enfarinée.
Rouler jusqu'à une épaisseur de 1/2 po.
Découper en cercles.
Disposer sur une plaque et badigeonner de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
Cuire au four à 425F de 12 à 15 minutes.
Source Inconnue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire