jeudi 13 novembre 2014
Pâté chalet
Ingrédients:
1 lb de bœuf haché
1 oignon coupé en rondelles
2 branches de céleri tranchées en biseau
3 carottes en rondelles
1/2 navet coupé en petits morceaux
4 pommes de terre coupées en tranche
2 boîtes de soupe aux tomates non diluées
1 cuil à thé d'herbes de Provence
1 cuil à thé de persil
poivre
Faire chauffer le four à 400F.
Faire cuire le bœuf haché dans une poêle avec le persil, les herbes de Provence et un peu de poivre.
Lorsque le bœuf est cuit, mettre dans le fond d'un plat allant au four d'environ 8 à 9 po de diamètre.
Ajouter une boîte de soupe aux tomates sur la viande.
Ajouter une rangée d'oignons sur la viande, une rangée de céleri, une rangée de carotte, une rangée de navet et les tranches de pommes de terre.
Ajouter l'autre boîte de soupe aux tomates sur les pommes de terre.
Couvrir et cuire au four pendant 1h 30 minutes.
Source Recette du Québec
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