dimanche 1 mai 2016

Poêlée de pâtes au poulet



Ingrédients:
2 tasses de macaroni non cuit ( ou pennes)
1 lbs ( 450gr) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupé en bouchées
1 poivron vert, coupé en lanières
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 petit oignon haché
2 tasses de sauce pour pâtes
1 tasse de Mozzarella écrémé  râpé
2 cuil à soupe de fromage parmesan léger

Cuire les pâtes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson à feu-vif.
Ajouter le poulet; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter les poivrons et les oignons; cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et que les légumes soient à peine tendres.
Égoutter les pâtes, verser les pâtes et la sauce dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud,.
Parsemer le Mozzarella et couvrir, retirer du feu et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de parmesan.



Source   Kraft

Portions 4 portions de 2 tasses (500ml) chacune
Calories 500
Lipides 12gr
Glucides 51gr
Fibres 6gr
Protéines 43gr






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire