Translate
samedi 27 février 2016
Fajita au boeuf et à l'avocat
Ingrédients:
150gr bœuf à sauter ( surlonge), en lanières
250ml (1 tasse) poivron vert ou rouge, en lanières
60ml (1/4 tasse) tomates en dés
Sauce Tabasco (quelques gouttes)
2 tortillas de blé entier (7po)
1/2 avocat en dés
30ml (2 cuil à soupe) de fromage léger, râpé
sel et poivre au goût
Dans une poêle chaude, faire revenir les lanières de bœuf, puis ajouter les poivrons.
Retirer du feu, ajouter les tomates en dés et la sauce Tabasco.
Chauffer les tortillas 30 secondes au micro-ondes.
Déposer la garniture dans les tortillas avec les dés d'avocat et le fromage râpé.
Refermer les tortillas.
2 portions
280 calories
12 gr lipides
22gr protéines
22gr glucides
5gr fibres
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire