Translate

vendredi 27 novembre 2015

Poulet Parmesan





Ingrédients:

1 poitrine de poulet (400g) désossée, sans peau
1 œuf battu
2 cuil à soupe (5g) de Parmigiano râpé
2 cuil à soupe (15g) de chapelure
1 tasse (250ml) de sauce tomate
4 bocconcini (220g), en tranches
3 cuil à soupe (45ml) d'huile
sel et poivre
 Préchauffer le gril du four.
Trancher le poulet sur l'épaisseur en escalopes minces et aplatir les escalopes à l'aide d'un maillet.
Mélanger ensemble la chapelure et le Parmigiano
Immerger chaque escalope dans l'oeuf battu, bien secouer et laisser égoutter l'excédent avant de l'enrober dans le mélange de chapelure et de Parmigiano, en la tournant de 2 côtés.
Saisir les escalopes dans l'huile jusqu'à ce que dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer au goût.
Mettre la sauce tomate sur le fond d'un plat allant au four.
Déposer les escalopes côte à côte sur la sauce.
Couvrir chaque escalope avec une tranche de bocconcini.
Cuire à 10 cm de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit fondu et présente quelques taches foncées, environ 7 minutes.





Source Journal de Montréal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...