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samedi 14 novembre 2015

Manicottis à la florentine





Ingrédients:

1 paquet de 500gr de manicottis
30ml (2 cuil à soupe) d'huile d'olive
1 litre (4 tasses) d'épinards frais, parés et hachés
500ml (2 tasses) de ricotta
1 œuf
45ml (3 cuil à soupe) de farine
sel et poivre
500ml (2 tasses) de sauce tomate
125ml (1/2 tasse) de parmesan râpé

Préchauffer le four à 190°c ( 375° f )

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes jusqu'à ce quelles soient al dente, égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire sauter les épinards jusqu'à ce que l'eau soit évaporée, mettre dans un bol.
Ajouter la ricotta, l'œuf, la farine, saler et poivrer, bien mélanger.
Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat de cuisson de 23cm x 33cm ( 9nxn13 ).
À l'aide d'une cuillère, farcir généreusement chaque manicotti avec la préparation aux épinards et les placer côte à côte dans le plat. Verser le reste de la sauce et ajouter le parmesan.
Couvrir le plat de papier d'aluminium, enfourner et faire cuire 45 minutes.






Source  Tv-Hebdo

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