Translate
dimanche 11 octobre 2015
Pain zucchini-brisures de chocolat
Préchauffer le four à 325°
Ingrédients:
1 tasse de farine blanche tout usage
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de cassonade
1 1/8 cuil à thé de soda
1 cuil à thé de vanille
1/2 cuil à thé de sel
1/2 tasse de brisures de chocolat
1 œuf battu
2 cuil à table de beurre mou
1 tasse de compote de pommes
1 1/2 tasse de zucchini râpé
Combiner la farine, la cassonade, le soda, le sel dans un grand bol, ajouter les brisures de chocolat.
Dans un autre bol mélanger les œufs, la vanille, le beurre, la compote de pommes et les zucchinis râpés.
Mélanger les deux préparations.
Verser dans un moule à pain graissé et cuire à 325° pendant 55 à 60 minutes.
Refroidir sur une grille.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire