Translate

mardi 6 octobre 2015

Barres au bleuets



Ingrédients:
1 tasse de farine (250ml)
2 tasses de gruau (500ml)
3/4 tasse de cassonade (180ml)
1/2 tasse de germe de blé (125ml)
3/4 cuil à thé de cannelle (4ml)
3/4 tasse de bleuets (180ml)
3/4 cuil à thé de sel (4ml)
1/2 tasse de miel (125ml)
1 œuf battu
1/2 tasse d'huile végétale (125ml)
2 cuil à thé de vanille (10ml)

Préchauffer le four à 350°f (180°c) .
Beurrer un plat de 9x13po (23x33cm) allant au four.
Dans un grand bol déposer la farine, ajouter le gruau, la cassonade, le germe de blé, la cannelle, les bleuets, le sel, mélanger le tout.
Faire un puits au centre du mélange et y verser le miel, l'œuf battu, l'huile et la vanille. Bien mélanger avec les mains.
Étendre le mélange uniformément dans le plat à cuisson.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.



Source   Cuisine du Québec

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...