samedi 25 juillet 2015

Shortcake aux petits fruits





Ingrédients:

Gâteau:
2 tasses de farine
2 cuil à table de sucre
4 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de sel
1/3 tasse de margarine
1 tasse de lait






Dans un bol mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Couper la margarine dans la farine pour réduire à la grosseur de petits pois.
Ajouter le lait et mélanger.
Étendre la pâte dans un moule rond graissé.
Cuire au four préchauffer à 425°f  pendant 20 minutes ou jusqu'à doré.

Sauce aux fruits:
4 tasses de petits fruits variés ( moi bleuets et framboises) .
1/2 tasse de sucre
Dans une casserole faire chauffer les fruits avec le sucre à feu moyen en brassant jusqu'à ce que le mélange est réduit et épaissit.





Source  Ma recette





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire