samedi 14 février 2015
Pizza aux pommes de terre
Ingrédients:
5 pommes de terre non pelées, coupées en tranches fines
1 oignon coupé en tranches fines
2 c. à tab (30ml) huile d'olive
1/2 poivron rouge coupé en lanières
2 gousses d'ail hachées finement
1c. à tab. (15ml) de persil frais , haché finement
1/2 c. à thé (2ml) sel
1/4 c. à thé (1ml) romarin séché
1/4 c. à thé (1ml) poivre
1/2 tasse (125ml) fromage mozzarella râpé
1/4 tasse (60ml) parmesan râpé
Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l'oignon et l'huile.
Ajouter le poivron rouge, l'ail, le persil, le sel, le romarin et le poivre et mélanger.
Badigeonner d'huile une plaque à pizza de 12 po (30cm) de diamètre.
Étendre la préparation sur la plaque à pizza.
Cuire au four préchauffé à 450°f (230°c) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, dorées et croustillantes.
Parsemer du fromage mozzarella et du parmesan et poursuivre la cuisson au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré.
Source Coup de Pouce
Su-per bon !!!. Je viens de la faire et tout le monde a aimé. Super simple à faire et surtout rapide.
RépondreSupprimer