samedi 21 février 2015

Crêpe-quiche




Ingrédients:
6 à 8 crêpes
1 tasse ( 250ml ) de jambon coupé en cubes
1/2 tasse (125ml ) de cheddar râpé
1/2 tasse ( 125ml ) de fromage suisse râpé
1 c. à table (15ml ) de moutarde
1 oignon vert haché
2 tasses ( 500ml ) de lait
4 œufs
sel et poivre

Tapisser de ramequins graissés de 4 po (10cm ) avec les crêpes cuites ( j'ai utilisé des moules à muffins graissés)
Combiner le jambon, le fromage râpé, la moutarde et l'oignon vert.
Disposer dans les crêpes.
Battre ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre.
Verser sur la garniture.
Cuire au four à 350°f (180°c) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit ferme.



Source  Bien manger de Kraft


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire