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mercredi 14 janvier 2015

Macaronis longs aux tomates





Ingrédients:

15ml (1 cuil à soupe) de beurre
1 oignon finement haché
1 boîte de 284ml (10oz) de soupe aux tomates concentrée + 1 boîte d'eau
1 boîte de 796ml (28oz) de tomates entières
5 ml ( 1 cuil à thé) de sucre
5ml (1 cuil à thé) paprika
5ml (1cuil à thé ) de sel
2ml (1/2 cuil à thé) de poivre
2ml (1/2 cuil à thé) de moutarde sèche
2ml (1/2 cuil à thé) de sel d'ail
1 paquer de 500g (1lb) de macaronis longs
350g (12oz) de cheddar fort, en petits dés
125ml (1/2 tasse) de parmesan râpé

Préchauffer le four à 180°c (350°f)
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire suer l'oignon 1 minute.
Ajouter la soupe aux tomates et l'eau.
Dans un bol, défaire les tomates avec les mains.
Les ajouter dans la casserole avec le sucre, le paprika, le sel, le poivre, la moutarde sèche et le sel d'ail. Laisser mijoter 20 minutes à découvert.
Entre-temps, faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée 5 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce, bien mélanger.
Ajouter le tiers du cheddar et mélanger.
Verser la préparation dans un plat en pyrex de 23x33cm (9x13po).
Couvrir du reste du fromage cheddar et du parmesan.
Faire cuire au four 30 minutes.
Terminer la cuisson sous le gril jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné.





Source  TV HEBDO

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