lundi 1 décembre 2014

Pâté au poulet sans croûte





Ingrédients:
2 tasses de poulet cuit
4 carottes émincées
1/2 poivron vert en dés
3 oignons verts hachés
4 branches de céleri en petits morceaux
2 cuil à soupe d'huile
3 cuil à soupe de beurre
6 cuil à soupe de farine
3 tasses de bouillon de poulet
1 feuille de laurier
1 tasse de petits pois
1 cuil à soupe de moutarde de Dijon
1 cuil à thé de thym
1/2 tasse de crème 35%
Pommes de terre en purée ( assez pour recouvrir la garniture au poulet)

Dans une grande casserole, fondre le beurre et l'huile, ajouter les carottes, le céleri, le poivron et la feuille de laurier, cuire jusqu'à les carottes soient tendres.
Ajouter la farine, bien mélanger, ajouter le bouillon de poulet et brasser, ajouter le poulet, les oignons verts, les pois, le thym, la moutarde, mélanger et cuire à feu doux 5 minutes.
Ajouter la crème et mélanger.
Verser dans un grand plat allant au four et recouvrir avec les pommes de terre en purée.
Cuire à 350°f pendant 30 minutes.




Source   Délinquances et Saveurs




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