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dimanche 7 décembre 2014
Linguinis Alberto
Ingrédients:
1chou-fleur (615gr) en bouquets
500ml (2 tasses) de bouillon de poulet
300gr (10oz) de linguinis
1 boîte 370ml (12oz) de lait évaporé non sucré
60ml (1/4 tasse) de farine tout usage
1 pincée de piment de Cayenne
poivre et sel
250ml (1 tasse) de fromage râpé
Dans une grande casserole, déposer le chou-fleur et le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire à feu moyen, cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Ne pas égoutter.
Cuire les pâtes, égoutter et les réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, réduire en purée lisse le chou-fleur et le bouillon.
Ajouter le lait évaporé, la farine, la pincée de Cayenne.
Poivrer et saler.
Mélanger de nouveau, puis verser la sauce dans une grande casserole, chauffer à feu moyen jusqu'à épaississement, remuer de temps en temps.
Ajouter le fromage, retirer du feu, bien mélanger pour faire fondre le fromage.
Incorporer les pâtes dans la sauce.
Source Cuisine futée Parents Pressés
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