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lundi 15 décembre 2014

Biscottis aux fruits confits



Ingrédients:
2 œufs
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 tasse de cassonade
2 tasses de farine
1 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de sel
1 cuil à soupe de gingembre en poudre
1/2 tasse de fruits confits enfarinés ( moi seulement des cerises rouges confites)



Préchauffer le four à 350°f
Mélanger les oeufs, l'huile et la cassonade.
Tamiser tous les ingrédients secs, ajouter les fruits confits et bien les enrober de farine et ajouter au mélange d'œufs.
Faire 3 boudins, placer sur une plaque recouverte de papier parchemin et cuire au four à 350°f pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Tailler chaque boudin, étendre sur la plaque.
Remettre dans le four ""éteint"" pour toute la nuit.

 
Source  Ma recette
 
 


 
 








2 commentaires:

  1. Ils sont superbe, avec leur fruit confit rouge, ça rappelle bien noel !!! j'aime beaucoup bises et bon week end

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