Ingrédients:
2 œufs
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 tasse de cassonade
2 tasses de farine
1 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de sel
1 cuil à soupe de gingembre en poudre
1/2 tasse de fruits confits enfarinés ( moi seulement des cerises rouges confites)
Préchauffer le four à 350°f
Mélanger les oeufs, l'huile et la cassonade.
Tamiser tous les ingrédients secs, ajouter les fruits confits et bien les enrober de farine et ajouter au mélange d'œufs.
Faire 3 boudins, placer sur une plaque recouverte de papier parchemin et cuire au four à 350°f pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Tailler chaque boudin, étendre sur la plaque.
Remettre dans le four ""éteint"" pour toute la nuit.
Source Ma recette
Ils sont superbe, avec leur fruit confit rouge, ça rappelle bien noel !!! j'aime beaucoup bises et bon week end
RépondreSupprimerMerci! Joyeuses Fêtes!
Supprimer