vendredi 8 août 2014
Hauts de cuisse de poulet croustillants
Ingrédients:
Marinade:
160ml (2/3 de tasse) d'huile d'olive
80ml (1/3 de tasse) de vinaigre balsamique
60ml (1/4 de tasse) de miel
3 gousses d'ail écrasées
15ml (1 cuil à soupe) de gingembre frais râpé
Sel et poivre
750gr (1 1/2 lb) haut de cuisse de poulet sans peau désossés et dégraissés
Chapelure:
180ml (3/4 de tasse) de chapelure
180ml (3/4 de tasse) de biscuits soda écrasés
15ml (1 cuil à soupe) de paprika
10ml (2 cuil à thé ) d'ail en poudre
10ml (2 cuil à thé) de thym séché
10ml (2 cuil à thé) de sel de céleri
Dans un petit bol fouetter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, l'ail et le gingembre.
Saler et poivrer .
Mettre les hauts de cuisse dans un grand plat et les arroser avec la marinade, puis les retourner pour bien les enduire, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 12 heures.
Préchauffer le four à 220°c (425°f).
Mettre tous les ingrédients de la chapelure dans un grand sac de plastique et bien mélanger.
Un à la fois retirer les hauts de cuisse de la marinade, les égouttés et les mettre dans le sac contenant la chapelure.
Bien secouer pour enrober les morceaux.
Déposer sur une plaque huilée.
Mettre au centre du four et cuire 20 à 25 minutes.
Source Inconnue
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