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mardi 5 janvier 2016
Pâté étagé au chou-fleur
Ingrédients:
1 chou-fleur, défait en fleurettes
15ml (1 cuil à soupe)d'huile d'olive
1 gros oignon émincé
2 branches de céleri , en dés
2 carottes, en dés
petit pois ( au goût congelés ou en conserve)
2 gousses d'ail émincées
454gr ( 1 lb) de dinde hachée
420gr (1 2/3 tasse ) de tomates en dés en conserve
125ml (1/2 tasse ) de pâte de tomates
huile d'olive ou beurre
30ml (2 cuil à soupe) de persil frais, haché
sel et poivre
60gr (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Température du four 180°c ( 350°f)
Préchauffer le four.
Dans une marguerite, cuire le chou-fleur à la vapeur pendant environ 10 minutes.
Dans une grande poêle, à feu moyen, chauffer l'huile faire revenir l'oignon, le céleri, les carottes, les pois , l'ail pendant 7 minutes.
Ajouter la dinde, les tomates et la pâte tomates.
Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
À l'aide du pied mélangeur, réduire le chou-fleur en purée lisse avec un filet d 'huile et le persil.
Saler et poivrer.
Verser la préparation de dinde au fond d'un plat de cuisson de 23x23cm (9x9po).
Étaler la purée de chou-fleur, puis couvrir de fromage.
Cuire au centre du four pendant 30 minutes.
Source Tv-Hebdo
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