Translate
mardi 8 décembre 2015
Pâté chinois réinventé
Ingrédients:
Rôti de palette cuit (bœuf)
Sauce faite avec le bouillon du rôti
Maïs en crème
Pommes de terre en purée
Faire cuire un rôti de palette, mettre des oignons, du céleri, carottes, ail, du vin, laisser cuire au four, plusieurs heures à feu doux.
Au moment de préparer le pâté chinois, déchiqueté le bœuf cuit et l'étendre dans un plat allant au four.
Faire une sauce avec le bouillon du bœuf.
Faire une purée de pomme de terre.
Verser de la sauce par-dessus la viande juste assez pour bien l'humecter.
Verser du maïs en crème par-dessus.
Recouvrir de purée de pommes de terre.
Mettre quelques noisettes de beurre, saupoudrer avec du paprika.
Passer sous le gril.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire