vendredi 18 septembre 2015
Explosion de pâtes végétariennes
Ingrédients:
1 emb.(300gr) de pâtes courtes de blé entier
1 cuil à soupe (15ml) d'huile
1 tasse (250ml) de chaque de poivrons rouges en dés et de maïs surgelé
1 cuil à soupe (15ml) de chaque de cumin moulu et d'origan séché
1/2 cuil à thé (2ml) de poivre
3 tasses (750ml) de tomates mûres en dés
1 boîte (540ml) de haricots rouges ou noirs sans sel rincés et égouttés
1 cuil à soupe (15ml) d'ail émincé
2 oignons verts hachés
Faire cuire les pâtes.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les poivrons rouges, le maïs, le cumin, l'origan, le sel et le poivre; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates, les haricots, les oignons verts et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et onctueux.
Y verser les pâtes cuites et bien réchauffer.
Source Catelli
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire