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dimanche 24 mai 2015
Hauts de cuisse de poulet au citron, à la lime et à l'ail ( Sur le barbecue)
Ingrédients:
454g (1 lb) de hauts de cuisse désossés et dégraissés
1 oignon coupé en rondelles
2 gousses d'ail broyées
jus de 1 citron
jus de 3 limes
60ml (4 cuil à table) d'huile d'olive
sel et poivre
30ml (2 cuil à table) de moutarde de Dijon
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et laisser les saveurs se marier pendant une nuit au frigo.
Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes.
Déposer les morceaux sur la grille et cuire 10 minutes à feu moyen, et poursuivre 10 minutes à feu doux en retournant plusieurs fois ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
* Pour une cuisson au four, préchauffer à 220°c (450°f) et cuire environ 15 minutes en les retournant au moins deux fois.
Terminer la cuisson sous le gril pour obtenir un côté croustillant et jusqu'à ce qu'un thermomètre indique une température interne de 77°c ( 170°f).
Source ithq.qc.ca
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