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mardi 31 mars 2015
Chou farci étagé ( à la mijoteuse )
Ingrédients:
3/4 lb de chair à saucisse
3/4 lb de bœuf haché
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
2 cuil à thé de moutarde sèche
1 cuil à thé de sel de céleri
1 cuil à thé d'origan
1/2 tasse de riz non cuit
28oz de tomates en dés
8 tasses de chou vert émincé
3/4 de tasse de bouillon de poulet
sel et poivre
Dans un bol, mélanger la chair à saucisse, le bœuf haché, l'oignon, l'ail, les épices, sel et poivre.
Émietter la moitié du mélange de viande dans la mijoteuse.
Y répartir la moitié du riz et ajouter le tiers des tomates.
Couvrir avec la moitié du chou et presser légèrement, saler et poivrer.
Poursuivre ainsi avec le reste de la viande et du riz.
Ajouter le tiers des tomates et couvrir avec le reste du chou.
Presser légèrement, saler et poivrer.
Y répartir le reste des tomates et arroser de bouillon.
Couvrir et cuire à Low pendant 4 à 5 heures.
( J'ai laissé cuire au moins 6 heures).
Source Ricardo
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