Translate

vendredi 13 février 2015

Burger au steak BBQ





Ingrédients:

5ml ( 1 c. à thé ) d'huile
450g ( 1 lb ) de steak minute coupé en lanières
1 oignon rouge coupé en lamelles
250ml ( 1 tasse ) de bouillon de bœuf
1 gousse d'ail hachée finement
30ml (2 c. à soupe ) de pâte tomate
30ml ( 2 c. à soupe ) de sauce Worcestershire
10ml (2 c. thé ) de sucre
10ml ( 2 c. à thé ) de vinaigre de cidre
Poivre et sel
4 pains Kaiser

Chauffer une poêle avec un peu d'huile.
Dorer les lanières de bœuf et réserver au chaud.
Dans la même poêle ajouter les oignons dorer de 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et déglacer.
Ajouter l'ail, la pâte tomate, la sauce Worcestershire, le sucre et le vinaigre de cidre.
Poivrer et saler.
Réduire à feu moyen, laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ajouter les lanières de bœuf et mélanger pour bien enrober la viande.
Garnir les pains avec la viande.

Source   Cuisine futée Parents pressés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...