Translate
vendredi 13 février 2015
Burger au steak BBQ
Ingrédients:
5ml ( 1 c. à thé ) d'huile
450g ( 1 lb ) de steak minute coupé en lanières
1 oignon rouge coupé en lamelles
250ml ( 1 tasse ) de bouillon de bœuf
1 gousse d'ail hachée finement
30ml (2 c. à soupe ) de pâte tomate
30ml ( 2 c. à soupe ) de sauce Worcestershire
10ml (2 c. thé ) de sucre
10ml ( 2 c. à thé ) de vinaigre de cidre
Poivre et sel
4 pains Kaiser
Chauffer une poêle avec un peu d'huile.
Dorer les lanières de bœuf et réserver au chaud.
Dans la même poêle ajouter les oignons dorer de 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et déglacer.
Ajouter l'ail, la pâte tomate, la sauce Worcestershire, le sucre et le vinaigre de cidre.
Poivrer et saler.
Réduire à feu moyen, laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ajouter les lanières de bœuf et mélanger pour bien enrober la viande.
Garnir les pains avec la viande.
Source Cuisine futée Parents pressés
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire