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samedi 22 novembre 2014
Poulet Tetrazzini
Ingrédients:
2 boîtes (284ml / 10oz chacune) soupe condensée Crème de poulet
3 tasses de poulet cuit, effiloché
1 1/4 tasse de lait
1/2 tasse de parmesan, râpé
1 cuil à table de poudre d'oignon
1 cuil à table de poudre d'ail
1 cuil à table d'assaisonnement à l'italienne
6 oz (170gr) de champignons, émincés
1 tasse d'épinards frais, légèrement tassés
4 tasses de penne cuits et chauds
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de mozzarella, râpé
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, à l'exception de la chapelure et de la mozzarella, et bien remuer.
Verser le tout dans une cocotte de 3 litres.
Combiner la chapelure et la mozzarella et en parsemer uniformément la casserole.
Mettre au four préchauffé à 375f (190c) et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la casserole bouillonne et que la garniture soit dorée.
Source Campbell's
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